750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 11:47

 

Ingrédients :IMG_3003.JPG

 

1 rôti  de bœuf d'1k200

2 gros oignons

2 petites échalotes

3 gousses d'ail

1 CC de romarin

1 CC d'herbes de provences

Sel, poivre

Papier d'aluminium

 

Préparation :

 

Émincer l'oignon, les échalotes et l'ail. Déposer sur une feuille d'aluminium suffisamment longue le rôti sera cuit en papillote. Ajouter le romarin, les herbes de provence, le sel et le poivre.

Déposer le rôti sur la première moitié de la feuille d'aluminium et rabattre en fermant comme pour une papillote. Laisser cuire 30 à 200 °. Laisser le rôti reposer 10 mn dans sa papillote avant de servir.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Merci pour cette recette. Par rapport à la photo, je n'ai pas eu de sauce dans ma papillote.<br /> Bonne semaine, FLaure
Répondre