750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juin 2015 7 21 /06 /juin /2015 12:18
Panna cotta

Ingrédients pour 3 ou 4 ramequins:

40 cl de crème fraîche (ici allégée à 15%)

60 gr de sucre (pas allégé ….)

1 cuillère à café d'extrait de vanille

2 grammes d'Agar Agar

1 coulis de framboise (tout prêt oups)

Préparation :

Verser la crème fraîche dans une casserole, puis ajouter le sucre, l'extrait de vanille et l'Agar Agar.

Faire chauffer à feu vif jusqu'à ébullition. Dès que le mélange frémit remuer vivement avec un fouet pendant 1 mn puis retirer du feu.

Verser dans les ramequins, verres ou verrines ou ce que vous voulez... et placer au réfrigérateur durant 2H00 minimum.

Au moment de servir ajouter le coulis.

Partager cet article
Repost0

commentaires