25 mars 2016
5
25
/03
/mars
/2016
19:46
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 30 cl de lait
- 1 petite courgette
- 15 tomates cerise
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit Marcelin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Raper la courgette, coupes les tomate cerises en 4, émincer l'oignon, hacher la gousse gousse d'ail.
Faire revenir le tout dans une poêle avec la cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils dorent.
Pendant ce temps, mélanger la farine et les oeufs. Ajouter petit à petit le lait en continuant à remuer. Saler, poivrer.
Disposer les légumes dans des ramequin et verser la pâte dessus.
Enfourner le plat pendant 35 minutes environ à 180°C (thermostat 6)