750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 juin 2017 4 29 /06 /juin /2017 10:59
Poulet aux épinards facile et rapide

Ingrédients pour 3 personnes

 

3 Escalopes de poulet

2 oignons coupés en dés

2 grosses tomates coupées en morceaux

800 gr d'épinards surgelés

2 Cuillères à soupe de crème fraîche épaisse allégée

30g de parmesan râpé

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe d'ail déshydraté

1/2 verre de vin blanc

Sel et poivre

 

Préparation

 

Mettre les épinards dans un grand bol et mettre au micro ondes pendant 5 min chaleur maximale.

Dans un faitout faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les escalopes de poulet. Les faire revenir pendant 3 mn à feu vif en les retournant de temps en temps. Déglacer  avec le vin blanc.

Ajouter les oignons, les tomates, l'ail, le sel et le poivre.

Prolonger la cuisson 3 minutes et ajouter les épinards.

Puis 3mn après ajouter la crème et laisser cuire 2/3 minutes. Ajouter le parmesan, mélanger et servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Envie d'avoir plus d'audience? Contactez-nous pour apparaître sur www.fraaise.com et bénéficiez gratuitement de l'audience de nos 300 000 visiteurs hebdomadaires.
Répondre