Ingrédients pour 3 personnes
3 Escalopes de poulet
2 oignons coupés en dés
2 grosses tomates coupées en morceaux
800 gr d'épinards surgelés
2 Cuillères à soupe de crème fraîche épaisse allégée
30g de parmesan râpé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'ail déshydraté
1/2 verre de vin blanc
Sel et poivre
Préparation
Mettre les épinards dans un grand bol et mettre au micro ondes pendant 5 min chaleur maximale.
Dans un faitout faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les escalopes de poulet. Les faire revenir pendant 3 mn à feu vif en les retournant de temps en temps. Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter les oignons, les tomates, l'ail, le sel et le poivre.
Prolonger la cuisson 3 minutes et ajouter les épinards.
Puis 3mn après ajouter la crème et laisser cuire 2/3 minutes. Ajouter le parmesan, mélanger et servir.