30 août 2014
6
30
/08
/août
/2014
11:23
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 Cuillères à soupe de Nutella
- Sucre glace
- 1 pincée de sel
Préparation :
Séparer le blanc des jaunes. Ajouter une pincée de sel aux blancs d'oeuf et les monter en neige à l'aide d'un batteur électrique.
Bien mélanger les jaunes avec tous les autres ingrédients et les incorporer aux blancs en neige.
Préchauffer le four à 180°
Verser et étaler la préparation sur une plaque de pâtisserie beurrée.
Enfourner pendant 10mn.
Puis démouler la pâte et la recouvrir d'une fine couche de nutella à l'aide d'une maryse.
Rouler délicatement la pâte et saupoudrer de sucre glace.