Ingrédients pour deux personnes : 24 petits gâteaux
-
4 blancs d'œufs
-
4 cs de son d'avoine
-
2 cs de son de blé
-
1 cc Arôme vanille
-
1 cc de cacao sans sucre dégraissé
-
1 cc d'édulcorant liquide
-
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Battre 2 blancs en neige avec la pincée de sel. Une fois fermes ajouter 2 cuillères à soupe de son d'avoine, et 1 cuillère à soupe de son de blé. Ajouter ½ cuillère d'arôme vanille et ½ cuillère d'édulcorant liquide. Bien mélanger le tout. Déposer à la cuillère sur une plaque revêtue d'une feuille de papier sulfurisé.
Pour les deux blancs restant renouveler les mêmes opérations que ci-dessus ajouter juste la cuillère à café (rase) de cacao maigre. Compléter la plaque ou en préparer une autre.
Enfourner le tout 10 mn à 180°