750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 11:42

 

Ingrédients pour 2 personnes :IMG_3001.JPG

 

16 Noix de St Jacques

1 Tranche de jambon blanc dégraissé

1 CS de citron

2 CS de fromage blanc à 0 %

1 Jaune d'œuf

2 Gousses d'ail

1 CC de ciboulette

1 CC de persil

1 CS de vinaigre balsamique

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Alterner jambon et noix de st Jacques sur une pique en bois.

Les arroser de jus de citron, saler, poivrer et réserver.

Verser dans un bol le jaune d'œuf, l'ail émincé, la ciboulette, le persil et les deux cuillères à soupe de fromage blanc.

 

Déposer les brochettes dans une poêle, sans matière grasse. Faire cuire 2 mn à feu vif en tournant les brochettes régulièrement. Les arroser avec préparation et laisser chauffer encore 2 mn. Puis dégraisser avec la cuillère de vinaigre balsamique.

Partager cet article
Repost0

commentaires